fiftynine: Euer Restaurant auf der Vereinsanlage am Rietzgarten

+++Aufgepasst! Wir sind wieder da+++

Ab Mittwoch, dem 7. April 2021, sind wir wieder regelmäßig für Euch da. Von Montag bis Sonntag, 12-20 Uhr, verwöhnen wir Euch mit unseren Außer-Haus-Gerichten

Hausgemachtes Schweineschnitzel I 12,90€

Aus der Oberschale, paniert mit Jäger- oder Sambasauce, Salatbeilage, Pommes Frites oder Bratkartoffeln mit Speck

Hähnchenbrustfilet I 11,50€

Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“ I 18,50€

Spargel mit Hähnchen-Schnitzel I 17,90€

Wir freuen uns auf Euch!

Baußmaßnahme: Barrierefreier Umbau (Baustart: 6.Juli 2020)

Ziel der geplanten Maßnahme ist die verbesserte Einbeziehung von auf Barrierefreiheit angewiesenen Personen in das Vereinsgeschehen des TuS 1859. Hierzu soll die barrierefreie Nutzung des Vereinsheims sowohl im sozialen Bereich (Clubräume, Gastronomie, Außenterrassen) als auch im sportlichen Bereich (Umkleiden, Sanitär- und Duschräume) ermöglicht werden.
Außenanlagen
Durch die Errichtung von neuen Gehwegen und Rampen wird die barrierefreie Erreichbarkeit aller wesentlichen Bereiche ermöglicht. Ermöglicht wird die Anbindung von Hauptparkplatz, Gastronomie (EG), Umkleiden (KG), Außenterrasse, Verwaltungsgebäude und Tennisplätzen.
Vereinsheim
Neben der Verbesserung der allgemeinen Zugangssituation wird ein barrierefreier Toilettenraum errichtet. Der im KG liegende Umkleidebereich wird barrierefrei angebunden. Ein barrierefreier Unisex-Toilettenraum wird
errichtet und die interne Erschließung entsprechend angepasst, um die Nutzung sowohl von der Herren- als auch der Damenumkleide zu ermöglichen. In den Duschräumen wird je ein Duschplatz zur barrierefreien Nutzung ausgestattet. Zur besseren Nutzbarkeit werden in den bestehenden Räumen weitere begleitende Maßnahmen durchgeführt, z.B. Anpassung Türbreiten, Anpassung Bodenbelag (Rutschhemmklassen), Anpassung Elektroinstallation (Schalterhöhen, etc.).

fiftynine - Unsere Gastronomie

In unserem Vereinsheim vereinigt sich eine gemütliche Atmosphäre mit sportlichem Miteinander. Lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Karte für den kleinen und großen Hunger überraschen: Von klassischen Gerichten wie Schnitzel und Flammkuchen über westfälische Köstlichkeiten bis hin zu leichten und fitnessorientierten Gerichten.

Mit Freunden zum Feiern, mit der Familie zum Essen oder mit der Mannschaft nach dem Training, wir freuen uns auf Euch.

Alle Sporthighlights live und für Jedermann:

Bundesligakonferenz, ausgewählte Topspiele, UEFA Champions League, Tennis und vieles mehr.

Erlebe alle großen Sportevents live bei uns.

Unsere Speisen

Wir haben für den großen und kleinen Hunger eine große Auswahl an Speisen. Von Pommes rot-weiß bis hin zum leckeren Steak bieten wir für unsere Sportskanonen das perfekte Gericht.

Feiern im TuS!

Das TuS-Vereinsheim bietet gute Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung – egal ob Weihnachtsfeier, Familienfeier, Sommerfest, Geburtstag oder Party. Unser Team um Frank Boegel freut sich schon jetzt, einen Abend (oder einen Tag) nach ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Laut oder leise, tanzend oder sitzend, schick oder verkleidet – wir bieten den Rahmen für jede Party. Vereinbaren Sie gerne mit uns einen Besprechungstermin.

Service und Verpflegung

• eine umfangreiche Auswahl an Menü-, Snack- und Buffetvorschlägen
  • verschiedene Räumlichkeiten für Ihre Bedürfnisse
  • Ausreichend Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder

• Montag – Freitag: 17 – 22 Uhr
  • Samstag: ab 14.30 Uhr
  • Sonntag: ab 11 Uhr

• An Tennis-Spieltagen samstags ab 12 Uhr und sonntags ab 10 Uhr geöffnet
  • Bei Veranstaltungen längere Öffnungszeiten möglich!

So kommt Ihr zu uns

In unserer Gastronomie suchen wir eine Service Kraft!

Bist Du bereit Dein Bestes zu geben: Deine Zeit, Deine Sorgfalt und Deine Aufmerksamkeit? Dann verdienst Du in der Gastronomie des TuS 59 nicht nur gutes Geld, sondern auch den Respekt und die Wertschätzung Deiner Gäste und unserer Kunden. Unser Vereinsheim mit Gastronomiebetrieb ist nicht nur der Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Verein, sondern ist während der Öffnungszeiten auch für Jedermann zugänglich.

Deine Bewerbung kannst du ab 17 Uhr in der Gastronomie bei Frank Boegel abgeben.