Euer Restaurant auf der Vereinsanlage am Rietzgarten

Restaurant wieder  geöffnet!

Zusätzlich bleibt unser Abholservice am Wochenende möglich

Ihr könnt telefonisch unter 📞 0171 3844475 bis spätestens 1 Tag vorher 20 Uhr vorbestellen. Dann wird gemeinsam eine Uhrzeit vereinbart, wann ihr die Speisen am folgenden Tag abholen könnt. Die Speisen werden fertig verpackt für euch bereitgestellt. Zahlung mit Bankkarte ist möglich.

FREITAG (19.06.2020):

Paniertes Seelachsfilet | 11,00 €

mit Zwiebelsenfsoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat

SAMSTAG (20.06.2020):

Paniertes Schnitzel  | 12,00 €

mit Waldpilzrahmsoße, Wedges und Salat

SONNTAG (21.06.2020):

Rindergulasch | 13,00 €

mit Kartoffeln und Rotkohl

Täglich

Gemischter Blattsalat | 12,00€

mit Garnelen oder Spargel

Vielen Dank für Eure Unterstützung. Bleibt gesund!

Das Vereinsheim - Unsere Gastronomie

In unserem Vereinsheim vereinigt sich eine gemütliche Atmosphäre mit sportlichem Miteinander. Lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Karte für den kleinen und großen Hunger überraschen: Von klassischen Gerichten wie Schnitzel und Flammkuchen über westfälische Köstlichkeiten bis hin zu leichten und fitnessorientierten Gerichten.

Mit Freunden zum Feiern, mit der Familie zum Essen oder mit der Mannschaft nach dem Training, wir freuen uns auf Euch.

Alle Sporthighlights live und für Jedermann:

Bundesligakonferenz, ausgewählte Topspiele, UEFA Champions League, Tennis und vieles mehr.

Erlebe alle großen Sportevents live bei uns.

Unsere Speisen

Wir haben für den großen und kleinen Hunger eine große Auswahl an Speisen. Von Pommes rot-weiß bis hin zum leckeren Steak bieten wir für unsere Sportskanonen das perfekte Gericht.

Feiern im TuS!

Das TuS-Vereinsheim bietet gute Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung – egal ob Weihnachtsfeier, Familienfeier, Sommerfest, Geburtstag oder Party. Unser Team um Holger Bente freut sich schon jetzt, einen Abend (oder einen Tag) nach ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Laut oder leise, tanzend oder sitzend, schick oder verkleidet – wir bieten den Rahmen für jede Party. Vereinbaren Sie gerne mit uns einen Besprechungstermin.

Service und Verpflegung

• eine umfangreiche Auswahl an Menü-, Snack- und Buffetvorschlägen
  • verschiedene Räumlichkeiten für Ihre Bedürfnisse
  • Ausreichend Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder

• Montag – Freitag: 17 – 22 Uhr
  • Samstag: ab 14.30 Uhr
  • Sonntag: ab 11 Uhr

• An Tennis-Spieltagen samstags ab 12 Uhr und sonntags ab 10 Uhr geöffnet
  • Bei Veranstaltungen längere Öffnungszeiten möglich!

So kommt Ihr zu uns

In unserer Gastronomie suchen wir eine Service Kraft!

Bist Du bereit Dein Bestes zu geben: Deine Zeit, Deine Sorgfalt und Deine Aufmerksamkeit? Dann verdienst Du in der Gastronomie des TuS 59 nicht nur gutes Geld, sondern auch den Respekt und die Wertschätzung Deiner Gäste und unserer Kunden. Unser Vereinsheim mit Gastronomiebetrieb ist nicht nur der Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Verein, sondern ist während der Öffnungszeiten auch für Jedermann zugänglich.

Deine Bewerbung kannst du ab 17 Uhr in der Gastronomie bei Holger Bente abgeben.