vereinsheim aussen

Unser Vereinsheim mit Gastronomiebetrieb ist nicht nur der Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Vereins nach dem Sport, sondern während der Öffnungszeiten auch für Jedermann zugänglich. Sie finden das Vereinsheim auf unserer Tennisanlage am Rietzgarten (Zufahrt von der Jürgen-Graef-Allee oder Rietzgartenstraße, mit dem Fahrrad auch vom Kanal aus kommend über den Rietzgarten). Hier werden nicht nur Versammlungen und Vorstandssitzungen abgehalten, es darf auch gefeiert werden. Für die gute Küche und Bewirtung sorgt unser Pächter Holger Bente mit seinem Team.

Die Räumlichkeiten einschließlich Gastronomie können von Mitgliedern und Gästen für private Feiern gemietet werden. Profitieren Sie dabei von vielen Vorzügen:

•     Getränke beziehen Sie bequem von uns
  •     ganzjährig geöffnet
  •     separate Räume für Feiern bis 60 Personen (auch für Nichtmitglieder)
  •     günstige Mietkonditionen
  •     abwechselungsreiche, gute Küche