45a491ab 2b10 41ce 8731 a83957ba1d30Nach einer erfolgreichen Hinrunde hat unsere F1 am Samstag den 07.12. am Nikolausturnier des TV Preußen Werl teilgenommen.

Wie auch im letzten Jahr, war es wieder ein sehr gut organisiertes Turnier, indem unsere F1 ordentlich in die Hallensaison gestartet ist. Zum Ende des Tages gab es für alle Spieler eine Urkunde und einen Mannschaftspokal.

Das war auch das erste Turnier von uns mit den neuen wunderschönen Trikots. Hätte es hier eine Medaille gegeben, hätten wir den ersten Platz mit Abstand geholt. Alle anderen Mannschaften fanden die Trikots klasse😊. An dieser Stelle ein ganz dickes Dankeschön an unserem Sponsor „F&F Glastechnik GmbH & Co.KG in Hamm“ für die neue Trikots, von den Jungs, den Trainern und den Eltern. Der Geschäftsführer Oliver Fellenberg und seine Frau waren auch beim Turnier dabei und haben die Jungs tatkräftig unterstützt und noch kleine Geschenke mitgebracht. Die Aktion kam echt gut an. Die Jungs haben sich sehr gefreut.

Vielen Dank nochmal an Oliver Fellenberg für die großartige Aktion.

Weiter geht’s für die F1 am 21.12. beim Weihnachtsturnier des TUS G. Lohauserholz.