Am Samstag, den 23.11.2019 fand in Gehrden die DM –Technik der Deutschen TKD-Union statt. Das gesamte NWTU-Landeskader-Team ging hier, unter Ihnen auch der TuSler Peter Johanns, an den Start. Um 9 Uhr wurde diese stark besetzte DM feierlich eröffnet, die auch über Live-Stream übertragen wurde. Johanns befand sich bis 19 Uhr in der Warteschleife, bis er starten konnte. Routiniert startete der 69-jährige dann in der Klasse „over 65 Jahre“. Hier bewährte sich die jahrelange Nationale und Internationale Wettkampferfahrung des TuSlers, und sein gutes Vorbereitungstraining , um erneut den DM-Titel zu gewinnen. Außerdem erhielt Johanns die Einladung vom Deutschen Bundestrainer zu einem 3-tägigen Sichtungstraining mit der Deutschen Nationalmannschaft nach Düsseldorf, für die im Mai 2020 stattfindende Weltmeisterschaft in Dänemark.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser starken Leistung!

pj