Nach den Sommerferien bieten wir wieder für alle schwimmbegeisterten Kinder ab 5 Jahren Seepferdchenkurse an. Falls auch du Lust hast, spielerisch an das fremde Element herangeführt zu werden, erste Schwimmtechniken zu erlernen und am Ende des Kurses stolz das Seepferdchen-Abzeichen in den Händen zu halten, dann sichere dir noch schnell einen freien Platz in der Wilhelm-Busch-Schule, Anne-Frank-Schule oder in der Waldorfschule (die genauen Kurszeiten & -tage sind auf unserer Homepage www.tus59hamm.de einzusehen).

Anmeldungen nehmen wir gerne telefonisch unter 02381-20085 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Wir freuen uns auf dich 😊