Die Sommerferien stehen vor der Tür und wir haben dafür das passende Sportangebot für euch zusammengestellt.

Neben unseren beliebten Sportwochen, bieten wir auch in diesem Sommer wieder verschiedene Schnupperkurse an.Wolltet ihr schon immer mal die neue Trendsportart Stand Up Paddling ausprobieren, uns zeigen, dass ihr wahre Ballkünstler seid oder doch lieber mit dem Kanu über den Kanal fahren? Dann sichert euch noch schnell einen freien Platz!

Für Anmeldungen und weitere Fragen steht euch das Team der Geschäftsstelle unter der Rufnummer 02381/20085 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Das TuS-Team freut sich auf euch und wünscht schöne Sommerferien!

Schnupperprogramm 2019 Flyer Seite 1