Wahlen & viele sportliche Erfolge
Geprägt war die Delegiertenversammlung des TuS 1859 Hamm am vergangenen Montag von Wahlen, sportlichen Erfolgen, der fertiggestellten Geschäftsstelle sowie einem Rückblick auf ein erfolgreiches Vereinsjahr 2018 und einem Ausblick auf das neue Jahr. Lothar berichtete über die beeindruckende Vielfalt, die unseren Verein auszeichnet. Das ganze Spektrum des Vereins wurde erfolgreich am Tag der offenen Tür im vergangenen Jahr präsentiert. Ein großartiger Tag, der nur durch die vielen hauptamtlichen und ehrenamtlichen Helfer möglich war.
Hauptsportwart Christian Müller berichtete über die zahlreichen sportlichen Erfolge der Wettkampfsportler. Einige Sportler konnten 2018 nationale und internationale Erfolge feiern. Neben den sportlichen Erfolgen der Wettkampfabteilungen zeigten sich auch die anderen Abteilungen mit zahlreichen Aktionen und Veranstaltungen in der Öffentlichkeit.
Kassenwart Frank Lorey berichtete über das positive Ergebnis und den Haushaltsplan 2019, der einstimmig von den Delegierten verabschiedet wurde. Nach den Berichten des Vorstandes und der Aussprache zu den Berichten des Vorstandes stand der Entlastung des Vorstandes nichts mehr im Wege. Ehrenpräsident Konrad Tannreuther nahm diese wie gewohnt vor.
Ebenfalls einstimmig wurden der 1. Vereinsvorsitzende Lothar Hinkelmann sowie Immobilienwart Hans Pröpsting und Hauptsportwart Christian Müller von der Versammlung in ihren Ämtern bestätigt.

Delegiertenversammlung 2019