Am vergangenen Montag fand der diesjährige Betriebsausflug der Geschäftsstelle und der Kita Wirbelwind statt. Wir starteten den Tag mit einem gemeinsamen Frühstück in der Kita, wo auch erst bekannt gegeben wurde, wo es hingeht. Nachdem das Planungskomitee das Geheimnis gelüftet hatte, machten wir uns auf den Weg in den Moviepark.
Dort verbrachten wir gemeinsam einen aufregenden Tag. Es war für jeden etwas dabei: Achterbahnen, Kettenkarussels, freier Fall im Power Tower, 4D-Kino uvm. Ein Adrenalinkick folgte dem Nächsten.
Geschafft und voller Adrenalin fuhren wir gegen Nachmittag zurück zum Vereinsheim des TuS. Dort angekommen wurde uns von unserem Clubwirt eine leckere Schnitzelparade aufgetischt. Mit vollen Mägen ließen wir den Tag gemeinsam ausklingen.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Betriebsausflug!

Betriebsauflug web