Am Samstag, 6.April 2019 fand das Frühlingsfest der Sportkita Wirbelwind statt. Das Wetter hat es dieses Jahr sehr gut gemeint und so konnten die Wirbelwinde den Nachmittag mit Spiel, Sport & Spaß auf dem Außengelände verbringen.

Das Frühlingsfest startete mit der offiziellen Übergabe des Zertifikats "Hammer Elternschule". Ab sofort sind wir nun offizieller Partner der Hammer Elternschule.

Im Anschluss folgte die Aufführung "Der Regenbogenfisch". Viele kleine Wirbelwinde haben eine super Aufführung präsentiert.

Zahlreiche spannende Angebote zum Thema konnten von den Familien ausprobiert werden: Schminken, basteln, spielen uvm.. Am großen Kuchenbuffet konnte sich gestärkt werden.  Insgesamt war es ein sehr gelungener Nachmittag!

ki

kita