Hallo liebe TuS`ler,

ich bin Marlon Müller und bin 21 Jahre alt. In meiner Freizeit treffe ich mich sehr gerne mit meinen Freunden und treibe gerne Sport. Ich bin offen für jede Sportart, mein absoluter Favorit ist jedoch Wasserball.

Die meisten von euch sollten mich noch aus dem letzten Jahr kennen, da habe ich bereits ein BFD beim TuS gemacht.

Ich bin dem TuS erhalten geblieben und mache eine Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufman.Während meiner Ausbildung möchte ich den Verein weiterhin tatkräftig unterstützen, meine erworbenen Kompetenzen aus dem BFD erweitern und natürlich neue Kompetenzen dazu gewinnen.

Marlon 2 TuS