Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Studenten/in für den Studiengang

Bachelor of Arts für Fitnessökonomie oder Fitnesstraining an der Deutschen Hochschule für Prävention udn Gesundheit.

Der TuS 1859 Hamm e.V. ist ein moderner Mehrspartenverein mit 22 Abteilungen und einem großen Sportangebot im Bereich Fitness- und Gesundheitssport. Wöchentlich finden zahlreiche Fitness- und Gesundheitskurse im Wasser und in Turnhallen statt. Zu unserem vereinseigenen Sportzentrum gehören 9 Tennisplätze, eine 4-Feld-Tennishalle, Kurs- und Gymnastikräume, eine Outdoor Trainingsfläche, eine Sporthalle, 2,5 Fußballplätze und ein Kanu-Bootshaus.

Ihre Aufgaben:
• Durchführung der verschiedenen Kurseinheiten aus den Bereichen, Fitness, Gymnastik und Gesundheitssport
• Konzeption der Kurseinheiten
• Allgemeine organisatorische Aufgaben im Bereich Fitness und Gesundheit
• Planung und Durchführung von Events

Ihr Profil:
• Sie haben Interesse an Sport und Fitness
• Sie sind flexibel einsetzbar und haben eine dienstleistungsorientierte Einstellung (freundlich, kontaktfreudig, motivierend)
• Sie sind teamfähig und aufgeschlossen
• Sie arbeiten organisiert und zuverlässig
• Sie haben keine Probleme mit Arbeitszeiten, wenn andere Freizeit haben

Wir bieten:
• Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern aufgestellten Verein
• Raum für eigenverantwortliches und individuelles Arbeiten
• Ein bewegtes Team und Arbeiten in guter Atmosphäre
• Sie erhalten eine jährlich ansteigende, monatliche Ausbildungsvergütung
• Der TuS 1859 übernimmt Ihre Studiengebühren
• Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
• Ausbildungsblöcke in den Bereichen Buchhaltung, Mitgliederverwaltung und Eventorganisation

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Starttermins an unsere Geschäftsführerin (Tina Wilke: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).