Der Rückblick auf ein erfolgreiches Vereinsjahr 2017, Wahlen, Beitragserhöhungen, der bevorstehende Neubau der Geschäftsstelle sowie die Ergebnisse einer umfangreichen Mitgliederbefragung standen am vergangenen Donnerstag auf der Tagesordnung der Delegiertenversammlung des TuS 1859 Hamm e.V..
Die sportlichen Erfolge, zahlreiche Aktivitäten und ein positives Rechnungsergebnis bestätigten laut dem 1. Vorsitzenden Lothar Hinkelmann die seit Jahren gute Arbeit im Verein. Er berichtete über den Planungsstand der neuen Geschäftsstelle. Baubeginn an alter Stelle wird, wenn alles planmäßig läuft, in den nächsten Wochen sein.
Der 2.Vorsitzende Fritz Corzilius stellte die Ergebnisse einer umfangreichen Mitgliederbefragung in der größten Abteilung des TuS, der Gesundheits- und Freizeitsportabteilung vor. Aus den Ergebnissen dieser Umfrage wurden einige Maßnahmen bereits erfolgreich umgesetzt.
Über die sportlichen Erfolge in den einzelnen Abteilungen informierte Sportwart Christian Müller. Europameister, NRW-Meister und zahlreiche Titel auf Bezirksebene zeigen die gute und erfolgreiche Nachwuchsarbeit in den einzelnen Abteilungen.
Kassenwart Frank Lorey stellte das positive Rechnungsergebnis 2017 und den Haushaltsplan 2018 vor. Die Erhöhung der Grundbeiträge war ebenfalls ein wichtiger Tagesordnungspunkt. Frank Lorey stellte die Gründe für die geplante Erhöhung vor. Diese wurde von den anwesenden Delegierten beschlossen.
Der Vorstand für Immobilien Hans Pröpsting stellte die umgesetzten Baumaßnahmen des vergangenen Jahres vor. Der Anbau der Kita für eine vierte Gruppe und ein neuer Eingangs- und Umkleideberiech für die Sporthalle konnten um Herbst letzten Jahres fertiggestellt werden. Ebenfalls erneuert wurden das Kühlhaus, einige Zäune auf der Tennisanlage und der Parkplatz auf dem Vereinsgelände am Rietzgarten.
Einstimmig wurden der 2. Vorsitzende Fritz Corzilius und Kassenwart Frank Lorey im Amt bestätigt.

Vorstand:
1.Vorsitzender: Lothar Hinkelmann