Leider muss der Hatha-Yoga-Kurs (Kursnummer 15032) am Montag den 24.09.2018 ausfallen.

NEUE KOOPERATION MIT ERIMA – gemeinsam gewinnen!

Erstmals in der Vereinsgeschichte hat der TuS einen Ausrüstungsvertrag mit dem schwäbischen Traditionsunternehmen ERIMA in Kooperation mit Ballsportdirekt Hamm geschlossen. Alle Mitglieder des TuS erhalten sportartübergreifend qualitativ hochwertige Sport- und Mannschaftskleidung zu günstigen Konditionen.

„Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit ERIMA und sind zuversichtlich zeitnah die Kollektion präsentieren zu können. Mit unserem Sportfachhändler vor Ort Ballsportdirekt Hamm verliefen die Gespräche von Anfang an sehr gut und es wird für alle Beteiligten ein echter Gewinn sein“, so Geschäftsführerin Tina Wilke.

In wenigen Tagen wird der TuS einen Flyer mit der vereinseigenen ERIMA-Kollektion veröffentlichen. Der Flyer wird in den vereinseigenen Sportstätten und im Internet verfügbar sein. Die Artikel aus der Kollektion können bei unserem Partner in Hamm Ballsportdirekt erworben werden.

Wir freuen uns auf die enge Kooperation nach dem Motto „gemeinsam gewinnen“ und wünschen unseren Mitgliedern viel Spaß mit der neuen Kollektion.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Studenten/in für den Studiengang

Bachelor of Arts für Fitnessökonomie oder Fitnesstraining an der Deutschen Hochschule für Prävention udn Gesundheit.

Der TuS 1859 Hamm e.V. ist ein moderner Mehrspartenverein mit 22 Abteilungen und einem großen Sportangebot im Bereich Fitness- und Gesundheitssport. Wöchentlich finden zahlreiche Fitness- und Gesundheitskurse im Wasser und in Turnhallen statt. Zu unserem vereinseigenen Sportzentrum gehören 9 Tennisplätze, eine 4-Feld-Tennishalle, Kurs- und Gymnastikräume, eine Outdoor Trainingsfläche, eine Sporthalle, 2,5 Fußballplätze und ein Kanu-Bootshaus.

Ihre Aufgaben:
• Durchführung der verschiedenen Kurseinheiten aus den Bereichen, Fitness, Gymnastik und Gesundheitssport
• Konzeption der Kurseinheiten
• Allgemeine organisatorische Aufgaben im Bereich Fitness und Gesundheit
• Planung und Durchführung von Events

Ihr Profil:
• Sie haben Interesse an Sport und Fitness
• Sie sind flexibel einsetzbar und haben eine dienstleistungsorientierte Einstellung (freundlich, kontaktfreudig, motivierend)
• Sie sind teamfähig und aufgeschlossen
• Sie arbeiten organisiert und zuverlässig
• Sie haben keine Probleme mit Arbeitszeiten, wenn andere Freizeit haben

Wir bieten:
• Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern aufgestellten Verein
• Raum für eigenverantwortliches und individuelles Arbeiten
• Ein bewegtes Team und Arbeiten in guter Atmosphäre
• Sie erhalten eine jährlich ansteigende, monatliche Ausbildungsvergütung
• Der TuS 1859 übernimmt Ihre Studiengebühren
• Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
• Ausbildungsblöcke in den Bereichen Buchhaltung, Mitgliederverwaltung und Eventorganisation

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Starttermins an unsere Geschäftsführerin (Tina Wilke: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hier habt ihr einen kleinen Einblick zum aktuellen Fortschritt an den Bauarbeiten auf unserem Vereinsgelände. Die erste Betonschicht ist gegossen und wieder ist ein weiterer kleiner Schritt in Richtung neue Geschäftsstelle gemacht. Mittlerweile stehen die Wände, das Dach und die Fenster.

Wir halten euch hier mit aktuellen Fotos immer auf dem Laufenden!

Bei einem Team von hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sowie vielen weiteren nebenberuflichen und ehremamtlichen Übungsleiterinnen und Übungsleitern, Trainerinnen und Trainern ergeben sich gelegentlich personelle Veränderungen.

Folgende Stellen sind derzeit zu besetzen:

In der TuS-Geschäftsstelle:

-Duales Studium: Bachelor of Arts für Fitnessökonomie oder Fitnesstraining

In der Gastronomie im Vereinsheim:

- Service Kraft

Auf unseren Vereinsanlagen am Rietzgarten:

- aktuell keine Stellen zu besetzen

Im Sportbereich:

Festangstelle/r Trainerin im Fitness- un Gesundheitsbereich

- ÜbungsleiterIn in Rehasport-Orthopädie

-ÜbungsleiterIn Aquafitness / Wassergymnastik

-ÜbungsleiterIn Trampolinturnen

-ÜbungsleiterIn Kinderschwimmen

-ÜbungsleiterIn Yoga

-Mitarbeit in den Sportwochen

In der Sportkita Wirbelwind:

-Fachkraft in Vollzeit (Ü-3 Gruppe)

FOS- PraktikantIn

- BerufspraktikantIn für dein Anerkennungsjahr

- Reinigungskräfte

Und wer jemanden kennt, bitte weitersagen!