Kanuabteilung

Aufnahmegbühr: 3,00 Euro Jgd.*

5,00 Euro Erw.

Beitrag:             38,00 Euro Jgd.*

(pro Halbjahr)    58,00 Euro Erw.

*Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre, Ehepartner, Schüler, Studenten, Wehr- und Zivildienstleistende mit Ausweis, passive Mitglieder

Der Beitrag ist pro Halbjahr und wir Anfang Februar für das erste Halbjahr und Anfang Juli für das zweite Halbjahr eingezogen.

Teilnehmer:      Ki./Jgd./Erw.

Alter:                 ab 10 Jahre

Ausrichtung:    Breiten/Wandersport (Anfänger/Fortgeschrittene)

Training:           Samstags von 11:00-12:30

keine Anmeldung erforderlich

Trainerin:          Katharina Holtmann

Ort:                    Bootshaus

Adenauerallee 19

59065 Hamm

Nahverkehr: Haltestelle Maximare

Wo genau liegt die Sportstätte? Hamm-Mitte, in der Nähe vom Maximare und der Vereinsstätte TuS 1859 Hamm e.V.

Das Boothaus liegt hinter der Theodor-Heuss-Schule (Adenaueralle) in Richtung Maximare direkt am Kanal.

Kontakt Kanuabteilung

Nicole Hölker