Mitgliedsbeitrag pro Halbjahr
(=Grund- + Abteilungsbeitrag)

*gültig ab 01.01.2017

Kinder, Jugendliche bis 18 J.
Ehepartner, Schüler/Studenten mit Ausweis
Aufnahmegebühr: 3,07€
Aufnahmegebühr
Grundbeitrag pro Halbjahr                      36,00 €           54,00 €

Abteilungsbeitrag pro Halbjahr

Jugendliche1
Jugendliche²
Jugendliche³

Erwachsene1
Erwachsene²
Erwachsene³

*gilt nur für Kinderkurse (Kid´s ab 8 und Kid´s ab 5)

1 Kurse bis 2 Std. / Woche (Streetdance, Hip-Hop, Zamba Fit)
² Kurse bis 4 Std. / Woche
³ Kurse ab 4 Std.

Streetdance ist impulsiv und kraftvoll. Hier mischen sich die unterschiedlichsten Einflüsse aus Hip Hop, Funk, Soul und mehr. Streetdance/ Hip Hop Dance ist ein guter Mix aus Power, Rhythmus und Gefühl. Es werden langsame, schnelle und dynamische Bewegungen auf coole Musik zu Choreographien zusammengefügt und getanzt. Im Vordergrund steht jedoch immer der Spaß am Tanzen. Wer Lust auf tolle Choreografien und Power hat, ist hier genau richtig!

Kurse:

Mittwochs, 18:00-19:00 Uhr für Kinder ab 10 Jahren, Leitung: Tatjana Röhring

Der Kurs findet in der Sporthalle der Sportkita Wirbelwind (Arthur-Dewitz-Str. 3) statt.

Zamba fit macht Spaß! Mit Freunden und Kollegen einen Zamba-Kurs besuchen, ist immer wieder wie Party machen. Das Gefühl, das bei Zamba fit entsteht, ist einfach unbeschreiblich und macht regelrecht süchtig!

Die verschiedenen lateinamerikanischem Tanzstile wie Salza, Samba, Merengue, Cuba, Calypso, Reggaeton und Hiphop lassen die Hüften schwingen.

Zamba fit ist einfach! Die Tanzschritte sind leicht nachzutanzen und jeder kann sofort mitmachen, ob mit oder ohne Tanzerfahrung. Erwachsene Frauen und Männer, aber auch Jugendliche, können an Zamba Fit-Kursen teilnehmen. Ob Frau oder Mann: Es ist heiß, sexy, spannend und geeignet für alle.

Das dynamische Zamba Fit ist anders, es ist sehr abwechslungsreich und zwischen den schnellen und langsameren Rhythmen bleibt Zeit zum Durchatmen.

Zamba fir ist effektiv!

Schon nach einigen Stunden merkst du, dass Zamba deine Ausdauer verbessert. Denn es ist und bleibt bei all dem Spaß ein Workout. Einer der großen Trümpfe ist, dass der ganze Körper arbeitet: Die Beine sind durch die Basisschritte ständig in Bewegung, die Arme kommen aus eigenen Antrieb hinzuund auch die Körpermitte kommt in Schwung. Und das Beste: du merkst gar nicht, dass du trainierst!

Teilnehmer: Jugendliche und Erwachsene

Zeit: Montag, 19:00 - 19:45 Uhr und Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr