Volleyball

Sommer, Sonne, Sand und „Beachen". Über die heißen Sommermonate lassen diese Worte Volleyballherzen höher schlagen. Vor allem seitdem die Sportart olympisch ist und die Protagonisten in knappen Outfits regelmäßig über den Fernseher flimmern, ist Beachvolleyball die Sommersportart Nummer 1.

Nicht nur die Wettkampfspieler spielen Woche für Woche um Erfolg – auch die Freizeitspieler baggern, pritschen, schmettern und blocken zum Spaß um den Sieg. Meist bei Sonne, mal bei Regen, meist erfolgreich, mal weniger erfolgreich, aber Hauptsache mit Spaß!

Kontakt Volleyabteilung

Mario Chraponski