Kursinhalt
Wir bieten euch einen Kompaktkurs Beachvolleyball für alle Leistungsklassen vom Anfänger bis zum erfahrenen Turnierspieler. Der Kurs erstreckt sich über jeweils 2 Trainingseinheiten am Samstag und am Sonntag. Erfahrene Trainer werden euch in diesem Kurs trainieren. Trainiert wird in Gruppen von maximal 8 Teilnehmern pro Feld. Je nach Leistungsstärke der Gruppe werden die Schwerpunkte etwas variieren. Insbesondere legen wir auf die Technikschulung großen Wert. Jede Trainingseinheit hat als Schwerpunkt eine der Grundtechniken.
Sämtliches Trainingsmaterial wird vom TuS 1859 gestellt.
Je nach Anzahl der Anmeldungen können wir in bis zu 4 Gruppen unterschiedlicher Leistungsstärke trainieren. Wir behalten uns vor, Leistungsgruppen zusammenzufassen, oder den Lehrgang abzusagen, wenn keine ausreichende Zahl an Teilnehmern zusammenkommt.
Das Training findet bei fast jedem Wetter statt!!

Unser Trainingsangebot für Samstag und Sonntag sieht wie folgt aus:
1. Trainingszeit 09:00 – 11:00 Uhr Beginner 1 + 2
2. Trainingszeit 11:00 – 13:00 Uhr Fortgeschrittene 1 + 2
Mittagsbuffet 11:30 Uhr bzw. 13:30 Uhr Vereinsgastronomie
3. Trainingszeit 14:00 – 16:00 Uhr Beginner 1 + 2
4. Trainingszeit 16:00 – 18:00 Uhr Fortgeschrittene 1 + 2

Für welche Leistungsklasse ihr euch anmelden solltet, könnt ihr der Tabelle unter dem Punkt „Anmeldungen“ entnehmen.
Zum Mittagsbuffet reichen wir Pasta und Salat.

Teilnehmen können sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder des TuS 1859 Hamm.
Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Damen und Herren trainieren bei uns gemeinsam.

Termin
Wir bieten diesen Wochenendkurs am 09./10.06.2018 auf unserer Beachvolleyballanlage in der Rietzgartenstraße an, (hinter der Tennishalle).

Preis
Zum Preis von 90,- € für Mitglieder und 100,- € für Nichtmitglieder des TuS 1859 Hamm könnt ihr euch euren Platz sichern. Und das Beste: Das Mittagessen ist im Preis bereits enthalten.

Anmeldung
Ihr meldet euch bis spätestens 01.06.2018 über unsere Homepage im Kursbereich Volleyball an oder ihr füllt das Anmeldeformular aus.
Dieses findet ihr Hier. Bitte leserlich ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken:

Die Leistungsklasse nicht vergessen:

Beginner 1 Keine Beachvolleyballerfahrung, Karrierestarter 😉
Beginner 2 Erste Trainingseinheiten im Sand, Kenntnisse der Grundtechniken
Fortgeschrittene 1 Regelkundige SpielerInnen mit ersten Turniererfahrungen
Fortgeschrittene 2 Erfahrene Turnierspieler

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Deshalb: wer zuerst kommt...

Ihr seid euch unsicher, welche Leistungsklasse die Richtige ist?

Sendet einfach eine Mail an unten angegebene Adresse. Wir helfen euch gern weiter!

Gerne könnt ihr auch an unseren Trainingsabenden vorbeischauen und euch persönlich beraten lassen. Termine und Ansprechpartner erfahrt ihr ebenfalls über unsere Geschäftsstelle.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung. Mit dieser Bestätigung ist euch euer Platz sicher.
Eine Stornierung ist bis zum 01.06.2018 kostenlos möglich. Danach betragen die Stornierungskosten 25,- €.

Noch Fragen?
Eure Rückfragen sendet ihr einfach an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euch :-)

Kontakt Volleyabteilung

Mario Chraponski