Seit Anfang 2009 existiert in unserem Verein die Triathlonabteilung.

Sie bietet jedem Athleten das perfekte Trainingsumfeld in den Disziplinen Radfahren, Schwimmen, Laufen dieser abwechselungsreichen Ausdauersportart, die in den letzten Jahren einen enormen Aufschwung erfahren hat. Der TuS 59 startete gleich im ersten Jahr in einer Startgemeinschaft mit seiner Spitzenathletin, Patricia Grewatta, in der 2. Frauen-Bundesliga und versucht sich in der Triathlonszene zu etablieren. Aber auch weiniger ambitionierte Wettkampf - oder Freizeitsportler, die sich konditionell und technisch weiterentwickeln möchten, finden hier die passenden Trainingspartner.

traithlon2

triathlon1