Gesundheit- und Freizeitsport

Outdoor-Fitness ist ein offenes Sport- und Bewegungsangebot für Jedermann, bei dem die Halle gegen die Natur getauscht wird. Hierbei werden komplexe Übungen absolviert, bei denen mehrere Muskelketten beansprucht werden. Nicht nur die Übungen werden stetig geändert, sondern auch das Trainingsprinzip. Der Kurs findet immer montags von 18:00-19:00 Uhr statt. Treffpunkt ist auf dem Vereinsgelände des TuS 1859. Für weitere Information und Anmeldungen steht Ihnen unser Team der Geschäftsstelle zur Verfügung (Rietzgartenstraße 46, 59065 Hamm, Telefon: 02381-20085, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wer ein hochintensives und abwechslungsreiches Training sucht ist hier genau richtig. Kommt vorbei und werdet fit für den Sommer.

Kontakt G+F - Abteilung

Frank Fein