Kanuabteilung

Trendsportart SUP ab 05.Mai beim TuS 1859 Hamm e.V.

Die Wassersportart für die man nicht am Meer leben muss

SUP – das steht für Stand-Up-Paddling oder auch Stehpaddeln. Dabei steht man auf einem „Surfbrett“ dem SUP-Board und paddelt mit einem Stechpaddel. Das Tolle an dieser Sportart ist: man braucht kein Meer und keine Wellen, sondern kann sie auch auf dem Fluss, Kanal oder See ausüben.

sup
Workout für den ganzen Körper und für jedes Alter

SUP ist ein hervorragendes Workout, das den ganzen Körper trainiert, für jedes Alter geeignet ist und daher auch ein super Familiensport! Einzige Voraussetzung: man muss gut schwimmen können, falls man doch mal ins Wasser fällt. Es ist leicht zu erlernen, beruhigt und trainiert das Gleichgewicht. Nahezu alle Muskelgruppen des Körpers werden schonend angesprochen, Verspannungen gelockert.
Ab Mai bieten wir euch samstags Anfängerkurse in Hamm an. Dort lernt ihr die Grundlagen des Stand-Up-Paddelings kennen. Welche Boards gibt es? Was muss ich beachten? Wie halte ich ein Paddel und wie stehe ich richtig auf dem Board?
Am 05. Mai starten wir mit einem SUP-Schnuppertag, mit Grill&Chill an unserem Bootshaus von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr habt ihr die Möglichkeit aufs Board zu steigen oder einfach zuzusehen.

Unsere Termine für Einsteigerkurse:

Kurs WE-6: 7. September 2019 (Ausgebucht)

Kurs WE-7: 14. September 2019 (Ausgebucht)

Kurs WE-8: 21. September 2019 (Ausgebucht)

Kurs WE-9: 28. September 2019 (Ausgebucht)

Jeweils samstags von 11-13 Uhr am Bootshaus (Adenauerallee, Höhe Rietzgarten)

Kosten: 15€ für Mitglieder und 20€ für Nichtmitglieder

Unsere Termine für "Freies Paddeln":

Kurs MO-1: 6. Mai 2019

Kurs MO-2: 20. Mai 2019

Kurs MO-3: 3. Juni 2019

Kurs MO-4: 17. Juni 2019

Kurs MO-5: 24. Juni 2019

Kurs MO-6: 8. Juli 2019

Jeweils montags von 18-19.30 Uhr am Bootshaus (Adenauerallee, Höhe Rietzgarten)

Kosten: 15€ für Mitglieder und 20€ für Nichtmitglieder

Anmeldungen bitte telefonisch (02381 20085) oder per e-mail (kursverwaltungDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Anmeldungen sind erforderlich, da es nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt!

Kontakt Kanuabteilung

Nicole Hölker