Die für das SWIM-TEAM TuS 1859 Hamm startende Anna-Lena Kuhn

(Jg. 2004) wurde erneut in den Nachwuchskader des Schwimmverbandes NRW berufen. Am vergangenen Samstag fand in Neuss die zugehörige Kadernominierungsveranstaltung statt.
Hier überreichte Landestrainer Jürgen Verhölsdonk der jungen Athletin die Ernennungsurkunde.
Trainer Marcel Karow ist stolz auf seinen Schützling.
„Das ist schon eine tolle Auszeichnung für unseren Verein, dass Anna-Lena bereits im 2. Jahr in Folge den Sprung in den Leistungskader des Schwimmverbandes NRW geschafft hat.
Die harte Trainingsarbeit hat sich gelohnt. Wir haben es geschafft uns in der Schwimmspitze von NRW zu etablieren.“

Kontakt Schwimmabteilung

TuS Logo