Schwimmen lernen - durchs kühle Nass gleiten
In der 6. Woche der Sommerferien (19.08. – 23.8.2019) bietet der TuS wieder Seepferdchen-Kurse für Schwimmanfänger an. Den Kindern wird dabei spielerisch die Angst vor dem fremden Element genommen und sie werden vorsichtig an das Wasser gewöhnt. Danach geht es daran erste Schwimmtechniken zu erlernen und zu verbessern. Am Ende des Kurses kann das Seepferdchen-Abzeichen erworben werden. Die Anforderungen sind: ein Sprung vom Beckenrand mit anschließend 25 Meter schwimmen und einen Gegenstand aus schultertiefen Wasser mit den Händen zu holen. Die Kurse finden montags bis freitags von 10-10.45 Uhr und von 11-11.45 Uhr in dem neuen Lehrschwimmbecken an der Familienoase in Heessen statt. Der Kurs wird von Michael Stenzel geleitet und kostet 40 € für Mitglieder und 45 € für Nichtmitglieder. Bei Interesse können Sie sich telefonisch (FON: 02381-20085) informieren und anmelden.

schwimmen

Kontakt Schwimmabteilung