KinderSportSchule

Karneval in der KiSS webBereits seit 6 Monaten toben sich unsere Kindersportschüler/innen nun schon in den wöchentlichen KiSS-Sportstunden aus. Jede Woche ein neues Stundenthema – jede Woche eine neue Herausforderung!

Wir freuen uns, dass so viele Kinder in den ersten 6 Monaten Spaß und Freude an dem Bewegungsangebot gefunden haben und genau aus diesem Grund haben wir diese Woche in allen KiSS-Gruppen ordentlich gefeiert.
Die Karnevalswoche stand auf dem Programm. Neben den vielen verschiedenen Kostümen (Fußballer, Einhörner, Schmetterlinge, Cowboys, Piraten, Rittern, Feuerwehrmännern, Zirkusmädchen uvm.), war die Fahrt durch die Sporthalle mit dem Karnevalswagen ein absolutes Highlight. Alle Kinder haben fleißig zu Kinder-Karnevalsmusik die geworfenen „Kamelle“  eingesammelt und können sich jetzt auf ein schönes Karnevalswochenende freuen.

HELAU

KiSS Lehrplan 1819

Unsere KiSS-Leitung war vergangenen Monat (20./21.10.18) beim TSV 1846 Mannheim zu Besuch. Zusammen mit den KiSS-Leitungen anderer Kindersportschulen aus ganz Deutschland, bildete sich Charline in Theorie und Praxis weiter️.

"Es war eine tolle Veranstaltung mit einer guten Mischung aus Theorie und Praxis. Die Gruppe war sehr nett und man hatte die Möglichkeit, sich viel über die Arbeit in der Kindersportschule auszutauschen. Ich freue mich nun darauf, die Inhalte schon bald an unsere KiSS-Kinder weitergeben zu können. Vielen Dank an den TSV 1846 Mannheim für ein gelungenes Wochenende."

IMG 2475

In unseren KISS-Kursen in der Birkenfeldhalle gibt es noch einige freie Plätze. Melden Sie jetzt Ihre Kinder im Alter ab 3 Monaten bis zu 10 Jahren an.

Gerne können Sie uns auch telefonisch (02381-20085) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichen.

Stundenplan KISS

Unsere KinderSportSchule bedankt sich ganz herzlich bei ihrem Partner Mercedes Ostendorf für die Unterstützung. Die KiSS-Teilnehmer freuen sich über die tollen Fahrzeuge. Mit den Autos kann demnächst durch die Halle geflitzt werden.

DANKE für euer Engagement!

Herzlich Willkommen auf der Seite der KinderSportSchule

im TuS 1859 Hamm e.V.

kiss

Gesundheit – Sport – Spiel – Spaß