KinderSportSchule

• kiss Kreisel
  • kiss koordinationsleiter
  • hula hoop reifen

Unsere KiSS-Leitung war vergangenen Monat (20./21.10.18) beim TSV 1846 Mannheim zu Besuch. Zusammen mit den KiSS-Leitungen anderer Kindersportschulen aus ganz Deutschland, bildete sich Charline in Theorie und Praxis weiter️.

"Es war eine tolle Veranstaltung mit einer guten Mischung aus Theorie und Praxis. Die Gruppe war sehr nett und man hatte die Möglichkeit, sich viel über die Arbeit in der Kindersportschule auszutauschen. Ich freue mich nun darauf, die Inhalte schon bald an unsere KiSS-Kinder weitergeben zu können. Vielen Dank an den TSV 1846 Mannheim für ein gelungenes Wochenende."

IMG 2475

In unserer neuen KinderSportSchule in der Birkenfeldhalle gibt es noch einige freie Plätze. Meldet jetzt eure Kinder im Alter zwischen 3-10 Jahren an um noch einen Platz zu ergattern. Weitere Informationen finden sie auf unserer Homepage.

Gerne können sie uns auch telefonisch oder per Mail erreichen

Stundenplan KiSS

Unsere KinderSportSchule bedankt sich ganz herzlich bei ihrem Partner Mercedes Ostendorf für die Unterstützung. Die KiSS-Teilnehmer freuen sich über die tollen Fahrzeuge. Mit den Autos kann demnächst durch die Halle geflitzt werden.

DANKE für euer Engagement!

Herzlich Willkommen auf der Seite der KinderSportSchule

im TuS 1859 Hamm e.V.

kiss

Gesundheit – Sport – Spiel – Spaß