Schwimmabteilung

Beim Vereinsbeitritt wird eine einmalige Aufnahmegebühr erhoben:

Kinder, Jugendliche bis 18, Ehepartner,
Schüler/Studenten/Zivildienstleistende:          3,00 €

Erwachsene:                                                         6,00 €

Der Mitgliedsbeitrag setzt sich aus Grund- und Abteilungsbeitrag zusammen.

Kinder, Jugendliche bis 18, Ehepartner,
                                                                   Schüler/Studenten/Zivildienstleistende:                      Erwachsene:

Grundbeitrag Hauptverein pro Halbjahr               36,00 €                                                                54,00 €

Abteilungsbeitrag 1 pro Halbjahr                           15,00 €                                                                15,00 €

Je nach Teamzugehörigkeit sind von den aktiven Mitgliedern der Schwimmabteilung als Anteil an Trainer- und Wettkampfkosten gestaffelte Abteilungsbeiträge zu entrichten.
                                                                                                             monatlich
Abteilungsbeitrag 2 pro Halbjahr (Team C)        60,00 €          10,00 €
Abteilungsbeitrag 3 pro Halbjahr (Team B)      120,00 €          20,00 €
Abteilungsbeitrag 4 pro Halbjahr (Team A)      180,00 €          30,00 €
Das Team „Masters“ zahlt den Abteilungsbeitrag 1 pro Halbjahr.

Weitere Kosten (Lizenzgebühren, 40 Start-Regel, ENM) regelt die Beitragsordnung!

Kontakt Schwimmabteilung

TuS Logo