Tennishalle

Die Tennishalle des TuS 1859 Hamm e.V. wurde im Jahre 1986 fertiggestellt und umfasst vier Spielfelder. Der gelenkschonende und hochwertige Velour-Teppichboden sorgt für optimalen Lauf- und Spielkomfort. Durch großzügige Lichtflächen im Dach und an den Seiten sind tagsüber für beste Lichtverhältnisse gesorgt. Für schattenfreie und leistungsstarke Ausleuchtung der Spielfelder sorgt eine moderne deckenfolgende LED-Beleuchtung, die ohne Zusatzkosten angeschaltet werden kann. Für angenehme Temperaturen im Winter sorgt eine Umluft-Heizanlage. Des Weiteren befinden sich zwischen den Spielfeldern Ballfanggardinen und turnierfähige Auslaufflächen zu allen Seiten. Im vorderen Teil der Tennishalle befindet sich das Vereinsheim. Für den Gastronomiebetrieb unseres Vereinsheims sorgt täglich Holger Bente.

Unsere Tennishalle befindet sich auf der vereinseigenen Tennisanlage am Rietzgarten mit Anbindung zum Sportzentrum Ost. Durch die zentrale und attraktive Lage im Innenstadtbereich ist die Tennishalle mit dem PKW, öffentlichen Verkehrsmitteln, mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß sehr gut erreichbar.

Bei Fragen zur Ausstattung der Tennishalle melden sie sich bei Ihren Ansprechpartnern Anton Graef und Michael Stenzel unter der Rufnummer 02381 20085 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kontakt Tennishalle

Anton Graef