Kanuabteilung

In der letzten Saison wurden im Bezirk 1 Obere Lippe sieben Wanderfahrerabzeichen erreicht, dabei war unsere Jugend besonders erfolgreich. Denn insgesamt vier Abzeichen gingen zum TuS:

Katharina Hölker (Schüler-Wanderfahrerabzeichen Bronze), Jan Ole Broeske (Schüler-Wanderfahrerabzeichen Bronze II), Sebastian Hölker (Schüler-Wanderfahrerabzeichen Bronze II) und Johanna Hölker (Jugend-Wanderfahrerabzeichen Bronze).

Bernhard Hölker (Jugendwart) und Tina Wilke (Geschäftsführung) überreichten den Jugendlichen Ihre Abzeichen.

Die Kanuabteilung des TuS 1859 Hamm ehrte bei ihrer Jahreshauptversammlung Rosemarie Reinermann für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Abteilung. Martin Matuszek erhielt sein Wanderfahrerabzeichen Gold, das er zum 17. Mal bestätigte.

v. links: Nicole Hölker (1. Vorsitzende), Bernhard Hölker (Jugendwart), Rosemarie Reinermann, Martin Matuszek, Bärbel Scheele (Schriftführerin), Ralf Holsträter und André Ehrentraut (Beisitzer), Doris Schneider (2. Vorsitzende) und Susanne Buhl (Wanderwartin)

Unsere Kanu-Jugend hat sich am Samstag an der Frühjahrsputz-Aktion der Stadt Hamm beteiligt. Bei eiskaltem Wind haben sie am Ufer und Kanalweg zwischen unserem Bootshaus und dem Ahsedüker Müll gesammelt. Klasse Aktion der Kanu-Jugend!

Die Kanu-Wandersportler des Bezirk I "Obere Lippe" trafen sich am Sonntag, (8.7.2018) zur traditionellen Rallye auf der Lippe und dem Datteln-Hamm-Kanal.

Bei gutem Wetter mit viel Sonnenschein ging es  aufs Wasser zu gehen. Zahlreiche Kanuwandersportler aus Hammer Vereinen nahmen an der Rallye anlässlich des 106. Hammer Turn- und Spielfestes teil.

Dabei belegten die TuSler mit 37 Teilnehmern - davon 20 Jugendliche - den ersten Platz.

kanu

Kontakt Kanuabteilung