Bewegte Ferien !

Sportwochen beim TuS 1859

Schulferien müssen nicht langweilig sein. Sie sind die beste Zeit im Jahr Freunde zu treffen und Sport zu treiben. In unseren Angeboten haben bewegungshungrige Kids die Möglichkeit sich auszutoben und neue Sportarten kennenzulernen.

Wir veranstalten sowohl in den Sommerferien als auch in den Herbstferien 2018 wieder zahlreiche Feriencamps.
Neben unseren traditionellen Sportwochen bieten wir auch immer Ballschul- oder Tenniscamps an.
Es ist bestimmt auch für dich das passende Angebot dabei. Schau doch mal in unser Angebot und plane deine Ferien!

Sommerferien:
1. Sportwoche (Nur noch wenige Plätze frei!!!)
Zeitraum: 16. - 20.Juli 2018, jeweils von 9-15 Uhr
(1. Woche in den Sommerferien)
Kosten: 100 € für Mitglieder, 115 € für Nichtmitglieder

2. Sportwoche (Nur noch wenige Plätze frei!!!)
Zeitraum: 30.Juli - 3.August jeweils von 9-15 Uhr
(3. Woche in den Sommerferien)

Anmeldeformular Sportwochen Sommerferien

Herbstferien:
Sportwoche
Zeitraum: 15. - 19. Oktober 2018 , jeweils von 9-15 Uhr
(1. Woche in den Herbstferien)

Anmeldeformular Sportwochen Herbstferien

Melde dich schnell an und sichere dir einen der begehrten Plätze! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und erfahrungsgemäß besteht eine große Nachfrage.

Bitte beachten Sie auch, dass der Verein die YouCard (Bildungs- und Teilhabepaket der Stadt Hamm) zur Zahlung der Gebühr berücksichtigen kann.
Bei allen Angeboten in den Ferien gibt es Geschwisterrabatt!

Ansprechpartner Sportwochen:
Charline Cordes (FON: 20085)
Michael Stenzel (FON: 20085)

Die Anmeldeformulare bitte persönlich in der Geschäftsstelle abgeben oder per Post oder E-mail schicken:
FON: 02381 / 20085

Auch in den Sommerferien 2018 werden wir wieder einige Angebote im Rahmen des Hammer Ferienspaßes anbieten. Das Programm wird im Mai/Juni 2018 veröffentlicht.