Macht fit! Macht Spaß! Mach mit beim TuS 1859!
Sei dabei!
Ein Verein für alle!
Für puren Spaß und Power-Fitness!

Mitglied werden!
Einfach direkt online anmelden und das Anmeldeformular als pdf herunterladen.

Mitgliedsbeitrag!
Wir sehen es als unsere Aufgabe an, allen Menschen die Türen zur Bewegung und Sport zu öffnen. Die sozial gestaffelte Beitragsstruktur ist ein wichtiger Teil, um dieser Aufgabe gerecht zu werden. Es gibt einen Hauptvereinsbeitrag und verschiedene Abteilungsbeiträge. Eine Übersicht erhalten Sie in unserer Beitragsordnung. Bitte beachten Sie auch, dass der Verein die YouCard (Bildungs- und Teilhabepaket der Stadt Hamm) zur Zahlung des Vereinsbeitrags berücksichtigen kann. Des Weiteren erhalten Schüler und Studenten einen Rabatt auf unsere Kursgebühren. Sprechen Sie uns einfach darauf an.

Kostenfreie Schnuppermöglichkeit!
Kinder und Erwachsene dürfen vor Abschluss einer Vereinsmitgliedschaft kostenfrei bis zu drei Mal in den Abteilungssportangeboten und Kursen „schnuppern". Zum „Schnuppern" ist keine Voranmeldung notwendig. Bitte melden Sie sich direkt vor Ort bei dem/r jeweiligen Übungsleiter/in.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Team der Geschäftsstelle!

FON 02381 20085