Ein Jahr ist es nun schon her, dass der Startschuss für unsere Kindersportschule im September 2018 gefallen ist.

Seitdem toben sich wöchentlich all unsere fleißigen KiSS-Kinder und -babys in den Sportstunden so richtig aus – dabei steht der Spaß an der Bewegung natürlich an erster Stelle.

Neben kleinen Bewegungsparcours und Bewegungsliedern für unsere jüngsten, stehen für die älteren Kinder wöchentlich wechselnde Stundenthemen auf dem Lehrplan.

Hast du auch Lust? Dann vereinbare gerne einen Schnuppertermin mit uns!

ch!KISS 1. Jahr