Trainer und Übungsleiter aufgepasst!
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Zumba-Trainer oder Trainerin für eine bestehenden Gruppe.
Das Training findet montags von 19-19.45 Uhr in der Sportkita Wirbelwind statt (Sportzentrum Hamm Osten).
Du bist Zumba-TrainerIn mit Lizenz, dann freuen wir uns über deine Nachricht oder einen Anruf.
Oder bist du Tanz- oder Fitness Trainer in einem anderen Bereich? Auch dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme. Wir sind kreativ und finden bestimmt eine Möglichkeit!
Für nähere Informationen melde dich bitte in unserer Geschäftsstelle bei Tina Wilke oder Charline Cordes (FON 02381 20085 oder e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)