Am Samstag,den 6.7.19 fand in Solingen die Taekwondo- Landesmeisterschaft Technik statt. Peter Johanns,Trainer vom TUS 59 Hamm konnte hier zum wiederholten Male den Landesmeistertitel in seiner Klasse gewinnen.

Schwarzgurtträger Volker Kinder belegte in seiner Klasse den 5. Platz.

Im Rahmen der Meisterschaft wurde Johanns außerdem vom Vizepräsidenten der NWTU mit der goldenen Leistungsnadel für seine Verdienste und Leistungen im TKD der letzten Jahre geehrt( Europameister 2017 in Griechenland, Bronze bei der Weltmeisterschaft 2018 in Taiwan, und Bronze bei der Europameisterschaft 2019 in der Türkei)

Für Johanns steht im 2.Halbjahr 2019 noch ein Bundesranglisten-Turnier, die Deutsche Meisterschaft und die Belgien-Open auf dem Wettkampfplan.

Peter Johanns Ehrung

Foto: Peter johanns