ltf2019 logo hammLandesturnfest und NRW Landesspiele der Special Olympics in Hamm

Das Großsportevent findet vom 19.-23.6.2019 im gesamten Hammer Stadtgebiet statt. 18 Turnsportarten und 13 Sportarten der Special Olympics sorgen für viele emotionale Momente.

Das Motto Gemeinsam.Besonders.Sportlich verspricht vier tolle und sportlich einzigartige Tage in Hamm.

Wenn du auch Teil dieses Großsportevents werden möchtest, dann melde dich bitte bei uns. Wir suchen noch Helfer für einzelne Sportstätten und für unsere beiden Übernachtungssätten (Theodor-Heuss-Schule und Friedensschule) mit folgenden Aufgabengebieten: Frühstücksausgabe, Einlasskontrolle, Verkauf von Getränken, Süßigkeiten, Waffeln/Kuchen und Würstchen.

Lasst uns gemeinsam zeigen wie sportlich Hamm ist!