Ein Ja(hr) Plakat Bewerbung FsJfür Dich – Ein Ja(hr) für den TuS! – Ein Ja(hr) für den Sport!

Unter diesem Motto können auch im kommenden Bildungsjahr 2019/20 Sportbegeisterte Menschen ab 16 Jahren einen Freiwilligendienst im Sport beim TuS 1859 Hamm absolvieren und sich in vielfältigen Einsatzbereichen engagieren. Unterstützt durch die hauptamtlichen Mitarbeiter der Geschäftsstelle haben Freiwillige die Möglichkeit Erfahrungen zu sammeln, Projekte zu organisieren und das Vereinsleben hautnah mitzuerleben.

Hier kannst du dich direkt auf die Stellen des TuS 1859 Hamm bewerben.

Du bist neugierig, aufgeschlossen und sportlich?

Du wolltest schon immer die Arbeit in einem Großsportverein mitgestalten?

Du bist bereit, mit vielen jungen und neuen Menschen im Team zusammenzuarbeiten, in dem auch eigenständiges Handeln gefragt ist?

Du solltest kommunikativ und zuverlässig sein, selbst aktiv sein und Spaß beim Organisieren haben. Aufgrund der Vielfalt unserer Angebote ist ein gezielter Einsatz nach eigenen Interessen möglich.

Aufgabengebiete:

• Unterstützung der Trainer in den Bereichen Kindersportschule, Ballschule, Offener Ganztag und Kindertagesstätten
  • Unterstützung bei der konzeptionellen Planung und praktischen Ausführung von Veranstaltungen
  • Kennenlernen der Strukturen in einem Großsportverein mit mehr als 2.600 Mitgliedern sowie den einzelnen Abteilungen
  • Qualifizierungsmöglichkeiten nach Absprache wie zum Beispiel der Erwerb einer Übungsleiter – Lizenz, Rettungsfähigkeit, 1.Hilfe
  • Möglichkeit, als Betreuer/in die jährlich stattfindenden Sportwochen zu begleiten

Voraussetzung:

• mindestens 16 Jahre alt
  • Affinität zum Sport
  • Führerschein Klasse B ist wünschenswert

Daten:

• Beginn: 1. September  2019
  • Arbeitszeit: 39 Stunden/Woche
  • Ende: 31. August 2020

Hast Du Interesse? Klicke hier oder auf das Bild und schau Dir doch unser Plakat mit ein paar Infos für Dich an!

Nutze Deine Chance und bewirb Dich bei uns über folgendes Portal: Freiwilligendienste im Sport