Sport, Spaß und Sprung – Hüpf dich fit!
Jumping Fit: Das Trampolin-Workout verspricht Spaß und ist ein Ausdauer- und Ganzkörpertraining.
Ab aufs Trampolin! In diesem Workout trainiert man auf seinem eigenen Trampolin, an dem vorne ein kleiner Haltegriff angebracht ist. Dann kann zu Musik gehüpft werden. Viele Muskeln werden während des Workouts gefordert und machen es somit zum perfekten Ausdauer- und Ganzkörpertraining. In dem Workout werden sowohl langsame als auch schnelle Sprünge, verschiedene Schritte und Schrittkombis und auch aus dem Kampfsport stammende Bewegungen ausgeführt. Es gibt jedoch keine komplizierten Choreografien. Es handelt sich hierbei um ein gelenkschonendes Workout, das viele Kalorien verbrennen lässt. Ausdauer, Kraft und Koordination werden gefördert.

jf

Für den Bereich Jumping-Fit können wir Ihnen folgenden Kurs anbieten:

Kursnummer: 15021 (Jumping-Fit)
Mo 19.00 - 20.00 Uhr , geeignet für Anfänger

der Kursfindet in der Sporthalle Birkenfeld, Birkenfeld 6 statt.