Hallo liebe TuS‘ler

Wir als J-Team würden uns gerne bei euch vorstellen.

Was ist das J-Team?
Wir sind interessierte Jugendliche, Jugendsprecher und Jugendwarte aus unseren Abteilungen.

Was machen wir?
Wir planen für euch Kinder und Jugendliche im Verein Aktionen, die wir mit Spaß durchführen wollen. Es kann sportlich sein oder ein entspannt.
Ihr könnt jederzeit Wünsche äußern, damit wir unser Vereinsleben verbessern können.
Bei Fragen oder Problemen in eurer Abteilung helfen wir euch gerne weiter.

Unsere erste Aktion
Am 16. November hat das J-Team eine ertse tolle Aktion für unsere jungen Vereinsmitglieder veranstaltet.
Wir haben mit 30 Kindern einen aufregenden Abend verbracht, der mit viel Lachen begleitet wurde.
Wir bedanken uns für den tollen gemeinsamen Abend und freuen uns auf weitere Erlebnisse mit euch!

Ihr könnt jederzeit die FSJ‘ler Franzi und Franka ansprechen!

J-Team Kinoabend.jpg