Hallo liebe TuS‘ler

Wir als J-Team würden uns gerne bei euch vorstellen.

Was ist das J-Team?
Wir sind interessierte Jugendliche, Jugendsprecher und Jugendwarte aus unseren Abteilungen.

Was machen wir?
Wir planen für euch Kinder und Jugendliche im Verein Aktionen, die wir mit Spaß durchführen wollen. Es kann sportlich sein oder ein entspannt.
Ihr könnt jederzeit Wünsche äußern, damit wir unser Vereinsleben verbessern können.
Bei Fragen oder Problemen in eurer Abteilung helfen wir euch gerne weiter.

Ihr könnt jederzeit die FSJ‘ler Franzi und Franka ansprechen!