Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n Mitarbeiter/in für verschiedene Sportkurse. Die Stelle ist sofort zu vergeben.

Über uns

Der TuS 1859 Hamm  e.V. ist ein moderner Mehrspartenverein mit 22 Abteilungen. Der Verein bietet ein umfangreiches Sportangebot für jedes Alter im Freizeit- und Wettkampfsport. In unserer Gesundheits-  und Freizeitsportabteilung finden täglich verschiedene Kurse statt.

Deine Aufgaben

-Verantwortung für die Leitung und Konzeption der Kurseinheiten

-Durchführung der verschiedenen Kurseinheiten aus den Bereichen Fitness, Gymnastik und Gesundheitssport

Wir bieten ...

... eine längerfristige und festangestellte Tätigkeit auf der Basis von ca.20 Wochenstunden oder eine Tätigkeit im Rahmen eines Mini-Jobs

... eine interessante und vielseitige Aufgabe in einem sportlichen Umfeld

... ein bewegtes Team und Arbeiten in guter Atmosphäre!

Mehr Infos auch gerne telefonisch bei Tina Wilke (FON: 02381 / 20085)

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: