Wir möchten gerne ein J-TEAM beim TuS gründen, um Strukturen zu schaffen, die junges Engagement systematisch unterstützen und Räume für Jugendbildung schaffen.

Ein J-Team bietet jungen Menschen die Möglichkeit ihre eigenen Ideen und Visionen einzubringen, sie weiterzuentwickeln und umzusetzen. In einem J-Team erfahren junge SportlerInnen Anerkennung, Erfolg, Spaß und vieles mehr.
Bitte unterstütze uns bei diesem Vorhaben!

Mach mit und setze mit viel Spaß deine Ideen beim TuS um!

Wir veranstalten am letzten Schultag, Freitag, den 13.7.2018 von 15-18 Uhr einen Aktionstag, um interessierten Jugendlichen das Projekt J-TEAM vorzustellen und sich untereinander kennenzulernen.

Weitere Infos erhälst du bei Tina Wilke (FON 02381 20085 oder e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Für dein leibliches Wohl ist gesorgt!

#jungevereinsheldengesucht