TuSler feiern gemeinsam!

Der TuS lädt alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren zum Sommerfest am Freitag, den 13.07.2018, ab 19 Uhr auf das Vereinsgelände am Rietzgarten ein. Nach den Ehrungen langjähriger und verdienter Mitglieder lassen wir den Abend bei hoffentlich schönem Wetter in geselliger Runde ausklingen. Clubwirt Holger Bente wird uns mit Grillspezialitäten, Bier und Kaltgetränken verwöhnen.

+++ Neu: Es wird wieder in der Tennishalle ein Spielparadies für unsere kleinen Mitglieder aufgebaut +++

Wir freuen uns auf euch!