Nachdem das Projekt „Fit für den Ranzen“ 2017 erstmalig mit den Kindern der Sportkita Wirbelwind erfolgreich durchgeführt wurde,
wird es auch in diesem Jahr für alle Kinder, die nach den Sommerferien eingeschult werden, eine Fortsetzung geben.
Ziel des Kurses „Fit für den Ranzen“ ist die aufrechte und stabile Körperhaltung zu verbessern.

Mit Hilfe von spielerischen Maßnahmen und Übungen soll versucht werden Rückenschmerzen und dauerhaften Beschwerden vorzubeugen.
Die Kinder werden spielerisch und kindgerecht an das Training der motorischen Grundfähigkeiten wie Kraft, Beweglichkeit und Koordination herangeführt.

Der Kurs findet immer Dienstags von 15:30-16:30 Uhr in der Sportkita Wirbelwind, Arthur-Dewitz-Str. 3, 59065 Hamm, statt.
Alle Informationen und Termine finden Sie auch auf unserem Flyer.