Es ist wieder so weit. Die AOK Sportel Sonntag Saison 2017/2018 geht in die letzte Runde. Für den letzten Sonntag der Saison am 18.03 steht die Große AOK-Verlosung an. Ihr habt wieder die Chance tolle Preise zu gewinnen. Unter den Kindern, die mindestens sechs mal gesportelt haben, werden mehrere Spiele verlost. Auch die Eltern, die mit ihrem Kind oder mit ihren Kindern da waren sollen etwas davon haben. Bei mindestens sechs Besuchen werden Saunahandtücher verlost. Außerdem erhalten AOK-Versicherte, die sechs Sportelpunkte haben 300 Prämienpunkte bei der AOK. Also kommt am kommenden Sonntag mit euren Stempelkarten vorbei und versucht euer Glück bei der Verlosung. Wir freuen uns auf euch!