Faszination Wasser – Kurse für große und kleine Wasserratten

Der TuS 1859 Hamm bietet ab Januar 2018 wieder neue Schwimmkurse an. Das Angebot für Schwimmanfänger ab fünf Jahren findet in den Schwimmhallen der Wilhelm-Busch-Schule, der Anne-Frank-Schule, der Waldorfschule und im neuen Lehrschwimmbecken am Maximare statt. Wer der Faszination Wasser erlegen ist, es liebt, fast schwerelos durch das kühle Nass zu gleiten, seine Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit verbessern will, der ist beim Schwimmen genau richtig. Vom Anfängerschwimmen als Seepferdchen bis hin zum Leistungssport findet jeder bei uns seine Gruppe. Wir bieten Wettkampf-oder Breitensport für alle Altersklassen an, denn Schwimmen kann man in jedem Alter. Entsprechend dem Leistungsstand und dem Alter erfolgt die Einteilung in die verschiedenen Gruppen.
Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des TuS 1859 entgegen (FON: 02381 20085).

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Wassergewöhnung und Schwimmen lernen.