Wir begrüßen unseren neuen Auszubildenden Maximilian Weltermann. Am 1. August 2018 startete unser neuer Mitarbeiter Maximilian in seine dreijährige Ausbildung zum Sport- & Fitnesskaufmann.

Wir freuen uns sehr ihn in unserem Team begrüßen zu dürfen und wünschen einen sportlichen Start. Viel Spaß und Erfolg bei deiner Ausbildung, Maxi!

Hallo,

ich bin Maximilian oder auch Max, ich bin 19 Jahre alt und habe zum 01.08.2018 meine Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann beim TuS 1859 Hamm e.V. begonnen. Ich werde von nun an für drei Jahre in der Geschäftsstelle arbeiten und verschiedenste Sportangebote leiten. Dabei freue ich mich viele Erfahrungen sammeln zu können und das Team vom TuS in den kommenden Jahren zu unterstützen.
In meiner Freizeit bin ich leidenschaftlicher Fußballer und bin im Seniorenbereich des VfL Mark als Torhüter, tätig. Einige Sportbegeisterte könnten mich vielleicht auch schon aus dem Kletterpark Hamm kennen, in welchem ich als Klettertrainer gearbeitet habe.
Ich freue mich auf eine schöne Zeit beim TuS mit viel Sport, Spaß und neuen Erfahrungen.
Euer Max