Sommer Special 2020: Ein Sommer – viele Möglichkeiten!

Es ist soweit – die Sommerferien stehen vor der Tür und wir dürfen Euch nach der langen Sportpause endlich wieder mit unseren Sportangeboten fit halten und zum Schwitzen bringen. Wir haben uns für die bevorstehenden Ferien für alle Mitglieder, Freunde und Bekannte (29.06.-07.08.20) ein abwechslungsreiches Kursprogramm aus den Bereichen Gesundheit, Fitness Balance und Fitness Power zusammengestellt, wo für Jede und Jeden etwas dabei ist.

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Teilnehmerzahl in allen Angeboten begrenzt – also schnell einen freien Platz sichern!

Die Kursanmeldung kann ab dem 26.06.20 online über unsere Homepage oder telefonisch erfolgen 💻📞.

Hier geht es zur Online-Anmeldung.

Kursgebühren:

Mitglieder: kostenlos

Nichtmitglieder: 5€ pro Kurseinheit (Bezahlung erfolgt per Rechnung)

Wichtig!

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir Euch folgendes zu beachten:

– wenn nötig, bitte eine eigene Matte mitbringen (Hygienemaßnahme)❗️

– Mund-Nasen-Schutz vor und direkt nach der Kurseinheit tragen

– umgezogen zum Kurs erscheinen, da keine Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung stehen

– Mindestabstand von 1,5m zu anderen Kursteilnehmer/innen und Übungsleiter/innen einhalten

Freut Euch schon jetzt auf die mit ABSTAND sportlichsten Sommerferien!

Das TuS-Team freut sich auf Euch 😊

Die komplette Kursübersicht findet ihr hier:….

Gesundheit

Wirbelsäulengymnastik: Montags, 19-20:00 Uhr, Sporthalle Birkenfeld (bitte eigene Matte mitbringen)